Национальный университет Сингапура создал пробиотические кофейные и чайные напитки, которые обладают полезными свойствами и прекрасным вкусом. Их можно хранить охлажденными или при комнатной температуре более 14 недель.
Никотиновая зависимость грозит даже тем, кто курит редко Медицинский колледж Пенсильвания и Университет Дьюка обнаружили: люди, выкуривающие 1-4 сигареты в день, имеют полноценную никотиновую зависимость и, следовательно, должны проходить […]
Европа может столкнуться со второй волной коронавируса Исследования показывают, что менее 15% населения наиболее пострадавших стран Европы уже инфицированы. Это делает огромное количество остальных людей уязвимым в […]
Япония борется с коронавирусной инфекцией при помощи роботов Компания ZMP заявила, что создала антикоронавирусный отряд роботов, способный выполнять различные задачи на предприятиях. Также роботов других производителей активно используют в […]