Будет использоваться новая маркировка продуктов, запустят корпоративные программы "Здоровое питание и рабочее место", проведут системный мониторинг качества продуктов и питания различных групп населения.
More from my site
Эксперты проанализировали микрофлору астронавтов Они советуют включить в рацион космонавтов блюда с большим количеством клетчатки, а также специальные добавки с бактериями, выделяющими иммуностимулирующие вещества и вещества, необходимые […]
Врачи обнаружили новую причину развития бесплодия у мужчин Государственный университет имени Ярослава Мудрого и Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет предупреждают: тяжелая форма COVID-19 грозит развитием […]
Неврологи открыли механизм, дающий терпеливость Как показало исследование, степень терпеливости определяется уровнем серотонина. Именно он диктует то, можете ли вы спокойно ожидать награды или будете хотеть мгновенного […]
Доказано: сахар влияет на мозг подобно настоящим наркотикам Орхусский университет считает, что сахар влияет на мозг подобно наркотическим веществам. Он изменяет химию мозга и вызывает привыкание. Это объясняет, почему у многих людей проявляется […]
Инфекционист оценила сообщения о кожном симптоме коронавируса Возможно, сыпь проявлялась у людей из-за аллергической реакции на введение препаратов, предположила врач в интервью МК. Мы не знаем ни возраст этих больных, ни их анамнез, ни информации о […]